L’arrivée à l’auberge et fin de la deuxième journée

Arrivés à l’auberge de Morteau vers 19h30, nous avons été divisés dans les chambres de 2 à 4 personnes. Nous avons eu jusqu’à 20h15 pour nous installer dans nos chambres.

20160928_214237

Nous sommes ensuite descendus manger: au menu:

Salade (bien assaisonnée)
Saucisses de Morteau (plutôt grasses mais très bonnes)
Frites (nombreuses!!!)
Morbier et Comté (de la région)
Tarte au pomme (pour finir en beauté…)

Après le repas nous avons 15 min pour se reposer dehors (« pour nous défouler »).

Et après au boulot…. travail d’écriture pour le blog.

img_5541img_5539

Quentin, Carlos et Ryan

Publicités

Une réflexion au sujet de « L’arrivée à l’auberge et fin de la deuxième journée »

  1. Bonjour les Morfalous !
    Très bien le menu – et en anglais ça donne quoi ? – Là vous avez dû exploser le compteur niveau calories . Tiens au fait pourquoi l’alimentation est-elle si riche en ce beau pays ? Qui le sait ? ( double ration de frites pour celui qui a une réponse plausible)
    Bonne journée
    Mme Colliat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s